Ir para conteúdo principal
Como definir as definições de orientação no iOS?

Filma os teus vídeos como quiseres. Para filmar na horizontal, tem de se certificar de que a rotação automática está activada!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O Bloqueio de orientação é uma definição que impede a rotação do ecrã por defeito quando o dispositivo está definido para o modo paisagem.

Para ativar esta definição:

1. Deslize para cima a partir da parte inferior do ecrã para abrir o centro de controlo. Siga este procedimento se o seu dispositivo for um iPhone 8 e mais antigo.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para abrir o centro de controlo se o seu telefone for um iPhone X até à versão mais recente do iPhone.

2. Encontre o botão de bloqueio de orientação .

Toque no botão para ativar o bloqueio de orientação ON ou OFF.

Quando o bloqueio de orientação está ON o dispositivo mantém-se no modo de retrato quando rodado para o modo de paisagem.

Com o BIGVU, o seu estúdio de TV profissional no seu bolso, transforma fotografias, imagens de vídeo e tweets em sequências de vídeo impressionantes que irão cativar o seu público!
Para saber mais sobre o BIGVU, consulte o nosso site: https://bigvu.tv e aqui está o link para se registar no BIGVU e desfrutar da Web App:
https://desk.bigvu.tv/welcome (veja os nossos preços aqui 👉 https://bigvu.tv/pricing)

Pode também ler a nossa página de blogues para ir mais longe: https://bigvu.tv/blog