Ecrãs verdes

Altere facilmente o seu fundo verde com o BIGVU. Saiba tudo o que precisa de saber sobre ecrãs verdes aqui.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar um ecrã verde, está essencialmente a isolar uma única cor. O software BIGVU tornará esse valor transparente e substituirá o fundo por um loop de vídeo ou uma imagem.

Os ecrãs verdes são normalmente utilizados porque a cor é distinta e é pouco provável que entre em conflito com outras cores que esteja a usar.

Os ecrãs verdes não são dispendiosos, uma folha grande de papel ou tecido verde brilhante é suficiente.

O mais importante é a iluminação. Se a iluminação não for correcta, simplesmente não funcionará.

As sombras e os sombreados devem ser evitados. Acrescentam cores diferentes ao fundo.

1. Assegure-se de que ilumina o ecrã verde de forma uniforme.

2. Utilize uma iluminação suave para o seu ecrã verde (ver exemplo).

3. Tenha cuidado com a sua própria sombra no fundo verde. Certifique-se de que existe uma distância suficiente entre si e o ecrã verde para não projetar sombras sobre ele.

4. Certifique-se de que não está a usar roupa verde.

Recomendamos a leitura deste artigo