Preferenze di notifica ed e-mail

Gestisci, sottoscrivi o annulla l'iscrizione alle notifiche e alle impostazioni e-mail

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

BIGVU ti dà il pieno controllo sulle notifiche mobili e sulle impostazioni e-mail.

Scegli facilmente le impostazioni desiderate per ricevere o disattivare le notifiche e le e-mail di BIGVU relative allo stato dei video, ai post dei canali social, ai suggerimenti e alle notizie, alle ultime offerte, ai workshop e altro ancora.

Piattaforma Web

Accedi alla pagina Preferenze direttamente qui o seguendo queste istruzioni:

• Accedi al tuo account sul Web

• Vai al tuo profilo e fai clic su Preferenze

• Attiva o disattiva le opzioni a sinistra per disattivare e a destra per attivare.

App mobile - Android e iOs

• Fai clic sull'icona del profilo all'estrema destra del menu in basso

• Tocca Notifiche

• Scegli il tipo di notifica ed e-mail per cui desideri modificare le preferenze.

• Nella schermata pop-up delle notifiche, utilizzare l'interruttore per scegliere se si desidera continuare a ricevere e-mail o notifiche e fare clic sul pulsante Salva.

Guarda il procedimento completo qui:

Hai bisogno di aiuto? Inviaci un messaggio a support@bigvu.tv