Application téléphonique
Comment activer et désactiver l'écran Rotation automatique sur Android et iOS
Comment activer et désactiver l'écran Rotation automatique sur Android et iOS

Filmez comme bon vous semble avec BIGVU. Pour filmer horizontalement, vous devez vous assurer que la rotation automatique est activée!

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'écran de rotation automatique fait automatiquement pivoter l'écran de vos appareils lorsque vous basculez votre appareil entre le mode paysage et le mode portrait.

Activer et désactiver l'écran Rotation automatique

Méthode 1

1. Ouvrez la barre de notification, en faisant glisser vers le bas depuis le haut de votre écran

2. Recherchez «Rotation automatique» ou «Rotation automatique» (selon votre appareil) dans les Paramètres rapides

3. Appuyez sur l'icône pour activer ou désactiver la fonction

Méthode 2

1. Accédez aux paramètres

2. Sélectionnez "Affichage"

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez "Système" et sélectionnez pour activer la rotation automatique